広島ならではの地産の食材と
瀬戸内の幸を
創作和食としておもてなし
派手さや豪華さではなく、
気取らない素朴さの中に
食材の味わいをご堪能くださいませ
鮭の柚香漬けは柚子の香りと
鮭の旨味と柔らかい食感を楽しめます
柔らかい舌触りに上品で甘みのある脂、
コクと風味が豊かな広島牛のステーキ
焼物は鰆を自家製の赤味噌に
チーズとトマトを載せた和と洋の融合
品数を控えめに
素材の味を活かした創作和食コース
コクと風味が豊かな
広島牛のステーキに
まろやかで優しい口当たりの
豆乳鍋をご賞味ください
毎年十一月初旬から春にかけて水揚げされる
旬の広島名産の牡蠣を
ふんだんに使用した牡蠣フルコースです
自家製のお味噌を使用した土手鍋に、
牡蠣の旨味が口いっぱいに溢れる
「殻付き牡蠣の酒蒸し」は当館一押しの一品です